domingo, 31 de julho de 2016

Tapioca de Atum com Creme de Ricota



Ingredientes:
3 colheres (sopa) de goma para tapioca hidratada
1 colher (sopa) de atum em água desfiado
2 colheres (sopa) de Creme de Ricota 

Ingredientes opcionais*
Ervas frescas ou secas. Sugestões: tomilho, orégano, manjerona ou manjericão
Pimenta-do-reino moída
Vegetais picados ou ralados. Sugestões: tomate ou cenoura
Molho de mostarda

Modo de Preparo
- Em uma frigideira, espalhe com a ajuda de uma colher a goma de tapioca, formando uma camada fina e uniforme, forrando todo o fundo da frigideira;

- A goma se unirá com o calor (aproximadamente 30-40 segundos), neste momento, vire a tapioca com a ajuda de uma espátula;

- Sobre uma das metades do disco, espalhe o Creme de Ricota  e por cima coloque o atum; dobre o disco ao meio, cobrindo o recheio com outra metade da tapioca;

- Retire do fogo e sirva!

Tempo de Preparo
10 minutos

Rendimento
01 porção

Dica
Você pode adicionar ao atum um ou mais dos Ingredientes opcionais para dar ainda mais sabor à sua preparação.

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