segunda-feira, 30 de janeiro de 2012
STROGONOFF DE FRANGO
Ingredientes:
- 01 peito grande de frango (sem pele e osso) em cubos
- sal e pimenta a gosto
- 1/4 xícara (chá) shoyu
- 04 colheres (sopa) óleo
- 03 dentes alho amassados
- 01 cebola grande ralada
- 04 tomates bem maduros em cubos
- 01 cenoura média ralada
- 01 xícara (chá) milho-verde
- 100 gramas cogumelo em conserva
- 3/4 xícara (chá) cheiro-verde
- 01 caixinha creme de leite
Modo de fazer:
Tempere o frango com o sal, a pimenta e o shoyu. Em uma panela grande, frite o alho no óleo, ao dourar coloque os cubos de frango, doure bem, acrescente a cebola, ao murchar, coloque os tomates e o milho, abaixe o fogo, mexa de vez em quando, deixe cozinhar por 10 minutos. Adicione a cenoura e o cheiro-verde, deixe por mais 2 minutos. Por último adicione os cogumelos, mexa delicadamente e o creme de leite. Desligue e sirva a seguir.
Dicas:
- Para retirar o cheiro desagradável do frango, deixe-o de molho por 10 minutos na água com vinagre, escorra e lave bem em água corrente.
- Se quiser, substitua o milho-verde pelo de lata. Mas só coloque no final do preparo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.