sexta-feira, 3 de agosto de 2012
PAPINHA PARA BEBÊ l
Ingredientes:
- 50 gramas carne bovina (sugestão: patinho) em pedacinhos
- 01 cebola pequena
- 01 mandioquinha (batata-baroa) média
- 01 fatia grossa abóbora japonesa (kabotiã)
- 01 chuchu pequeno
- 02 folhas de alface
- 1/2 xícara (chá) macarrão tipo conchinha
- 06 xícaras (chá) água filtrada
- sal a gosto
- 01 fio de óleo de girassol
Modo de fazer:
Higienize bem os vegetais, descasca-os e deixe-os inteiros.
Coloque todos os ingredientes (exceto o macarrão) na panela de pressão, mexa bem. Tampe a panela, pegou pressão conte 10 minutos. Desligue(deixa sair toda a pressão), acrescente o macarrão e volte ao fogo por mais 2 minutos. Desligue, espere amornar. Se o bebê estive na fase I, passe cada ingrediente separadamente pela peneira fina e sirva-o. Mas se o bebê estiver na fase II, amasse cada ingrediente com um garfo, deixando os ingredientes separados (como na foto), sirva ao bebê. A receita dá mais de uma porção, então congele o restante em pequenas porções.
Lembrete:
- Todas as dicas sobre papinha, está na postagem anterior a esta.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.