segunda-feira, 13 de agosto de 2012
TORTA SENSAÇÃO
Ingredientes:
Massa
- 04 xícaras (chá) bolacha maizena, triturada
- 01 colher (sopa) manteiga ou margarina, amolecida
- 01 xícara (chá) castanha-de-caju, triturada
- 1/2 xícara (chá) leite
Modo de fazer:
Misture os 3 primeiros ingredientes, vá adicionando o leite aos poucos, até ficar uma farofa úmida. Com esta massa, forre o fundo e a lateral de uma forma média de aro removível. Reserve.
Recheio
- 01 lata leite condensado
- 01 caixinha creme leite
- 01 gelatina sabor morango
- 01 colher (sopa) margarina
- 02 xícaras (chá) morangos cortados ao meio
- 01 xícara (chá) água
- 1/2 xícara (chá) açúcar
Modo de fazer:
Leve o açúcar e a água ao fogo, deixe ferver por 4 minutos, acrescente os morangos e deixe por mais 2 minutos, retire os morangos (reserve-os).
Em outra panela misture o leite condensado, a margarina e a gelatina e leve ao fogo baixo mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo da panela. Despeje aos poucos a calda de morango reservada, mexa por mais 3 minutos. Desligue, acrescente o creme de leite e mexa até amornar. Adicione os morangos reservados, misturando-os delicadamente.
Leve à geladeira por 1 hora. Coloque sobre a massa e volte-a à geladeira até ficar bem firme.
Cobertura
- 01 caixinha creme leite
- 180 gramas chocolate ao leite
Modo de fazer:
Derreta-os em banho-maria ou microondas. Espere esfriar bem, despeje sobre a torta e volte-a à geladeira até firmar. Decore com raspas de chocolate branco e morangos frescos.
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