segunda-feira, 29 de outubro de 2012
SOBREMESA LIGHT DE GELATINA COM MORANGOS
Ingredientes:
- 02 potes iogurte natural
- 01 gelatina morango
- 01 xícara (chá) água fervente
- 01 lata leite condensado
- 01 lata creme leite
Modo de fazer:
Dissolva a gelatina na água fervente e despeje-a com todos os outros ingredientes no copo de liquidificador. Bate por 3 minutos. Coloque em uma forma molhada e leve à geladeira até firmar bem ( de 1 a 2 horas).
Cobertura
- 01 gelatina morango
- morangos frescos
Modo de fazer:
Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem, leve à geladeira até começar a talhar. Despeje sobre a sobremesa (ela tem que estar bem firme), volte-a à geladeira e espere a gelatina firmar bem. Desenforme e sirva com morangos frescos.
Dicas:
- Esta receita é bem refrescante, ótima para ser servida nos dias quentes.
- Se você quiser deixar esta sobremesa mais magrinha, utilize os ingredientes na versão light e diet.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.