segunda-feira, 29 de outubro de 2012

SOBREMESA LIGHT DE GELATINA COM MORANGOS



Ingredientes:
                  - 02 potes iogurte natural
                  - 01 gelatina morango
                  - 01 xícara (chá) água fervente
                  - 01 lata leite condensado
                  - 01 lata creme leite
                 
                 
Modo de fazer:
                  Dissolva a gelatina na água fervente e despeje-a com todos os outros ingredientes no copo de liquidificador. Bate por 3 minutos. Coloque em uma forma molhada e leve à geladeira até firmar bem ( de 1 a 2 horas).
             
Cobertura
                  - 01 gelatina morango
                  - morangos frescos

Modo de fazer:
                   Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem, leve à geladeira até começar a talhar. Despeje sobre a sobremesa (ela tem que estar bem firme), volte-a à geladeira e espere a gelatina firmar bem. Desenforme e sirva com morangos frescos.

Dicas:
         - Esta receita é bem refrescante, ótima para ser servida nos dias quentes.
         - Se você quiser deixar esta sobremesa mais magrinha, utilize os ingredientes na versão light e diet.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.