sábado, 10 de novembro de 2012
CREME DE MILHO
Ingredientes:
- 01 cebola grande picada
- 04 dentes alho picados
- 04 colheres (sopa) óleo
- 04 xícaras (chá) milho verde
- 07 xícaras (chá) água
- sal e coentro moído a gosto
- 01 caixinha creme leite
- 75 gramas parmesão ralado grosso
Modo de fazer:
Bate no liquidificador a cebola, o alho e o óleo, coloque em uma panela e leve ao fogo médio até dourar. Também bate no liquidificador o milho com a água, despeje na panela adicione o sal e o coentro, mexa bem, tampe a panela, abaixe o fogo. Vá mexendo de vez em quando, 10 minutos depois, acrescente o creme de leite e o parmesão, misture bem e desligue. Sirva a seguir.
Dicas:
- Se preferir, substitua o milho verde, pelo de lata (2 latas de milho).
- Esta receita pode acompanhar peixe, frango ou carne (grelhados ou assados).
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