sábado, 10 de novembro de 2012

CREME DE MILHO



Ingredientes:
                  - 01 cebola grande picada
                  - 04 dentes alho picados
                  - 04 colheres (sopa) óleo
                  - 04 xícaras (chá) milho verde
                  - 07 xícaras (chá) água
                  - sal e coentro moído a gosto
                  - 01 caixinha creme leite
                  - 75 gramas parmesão ralado grosso

Modo de fazer:
                   Bate no liquidificador a cebola, o alho e o óleo, coloque em uma panela e leve ao fogo médio até dourar. Também bate no liquidificador o milho com a água, despeje na panela adicione o sal e o coentro, mexa bem, tampe a panela, abaixe o fogo. Vá mexendo de vez em quando, 10 minutos depois, acrescente o creme de leite e o parmesão, misture bem e desligue. Sirva a seguir.

Dicas:
         - Se preferir, substitua o milho verde, pelo de lata (2 latas de milho).
         - Esta receita pode acompanhar peixe, frango ou carne (grelhados ou assados).

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