sexta-feira, 16 de novembro de 2012
PAVÊ DE CHOCOLATE
Ingredientes:
Montagem
- 300 gramas rosquinhas de chocolate
- 1/2 xícara (chá) leite
- 1/2 xícara (chá) licor de cacau
- creme de brigadeiro
- chocolates coloridos para decorar
Modo de montar:
Em um refratário médio adicione uma camada de rosquinhas molhadas com leite e licor de cacau, espalhe uma camada de creme de brigadeiro, repita as camadas, terminando com a camada de creme de brigadeiro. Leve à geladeira por 2 horas. Ao servir decore com chocolates coloridos.
Creme de brigadeiro
- 01 lata leite condensado
- 01 colher manteiga ou margarina
- 03 colheres (sopa) chocolate e pó
- 02 colheres (sopa) achocolatado em pó
- 02 xícaras (chá) leite
- 02 colheres (sopa) amido de milho
- 01 lata creme de leite
Modo de fazer:
Misture os 4 primeiros ingredientes, leve ao fogo médio mexendo sempre, quando ficar em ponto de brigadeiro mole, adicione o leite com o amido dissolvido, continue mexendo até engrossar, desligue, acrescente o creme de leite, mexa até amornar. Utilize frio.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.