terça-feira, 6 de novembro de 2012
PUDIM-MUSSE DE UVA
Ingredientes:
- 01 lata leite condensado
- 2.1/2 xícaras (chá) suco de uva (tinto)
- 01 lata creme leite
- 01 gelatina uva
- 01 gelatina sem sabor preparada conforme instruções da embalagem
- 01 xícara (chá) água fervente
Modo de fazer:
Dissolva a gelatina de uva na água fervente, espere esfriar.
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 3 minutos. Despeje em uma forma de pudim molhada e leve à geladeira até firmar (2 horas). Desenforme e sirva com a calda de uva.
Calda de uva
- 03 xícaras (chá) suco de uva (tinto)
- 1.1/2 xícaras (chá) açúcar cristal
Modo de fazer:
Leve os dois ingredientes ao fogo alto(sem mexer) por 08 minutos. Desligue, espere esfriar e sirva com o pudim-musse.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.