terça-feira, 11 de dezembro de 2012
PANETONE RECHEADO COM CREME DE NOZES
Ingredientes:
Creme de nozes
- 01 lata leite condensado
- 01 lata leite (use a mesma medida)
- 02 colheres (sopa) amido de milho
- 02 xícaras (chá) nozes trituradas
- 01 colher manteiga ou margarina
- 01 lata leite condensado
Modo de fazer:
Leve ao fogo o leite condensado, a manteiga, o leite com o amido de milho dissolvido, mexa sempre até engrossar, adicione as nozes, mexa por mais 1 minuto, desligue, acrescente o creme de leite, misture bem, espere esfriar para utilizar.
Cobertura
- 80 gramas chocolate branco picado
- 1/2 caixinha creme leite
- nozes inteiras para decorar
Modo de fazer:
Derreta o chocolate junto com o creme de leite no banho-maria ou microondas, espere esfriar.
Montagem
- 02 panetones médio com gotas de chocolate (ou 01 grande)
Modo de montar:
Retire um pouco do miolo do panetone, recheie com o creme de nozes, feche a superfície com a parte de cima que foi cortada, espalhe a cobertura e decore com uma noz. Leve à geladeira por 2 horas. Sirva gelado.
Dica:
- Esta receita é uma ótima opção para presentear amigos!
- Se você quiser com creme de chocolate, clique nas postagens mais antigas de dezembro de 2011.
-
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.