terça-feira, 11 de dezembro de 2012

PANETONE RECHEADO COM CREME DE NOZES



Ingredientes:
Creme de nozes
                  - 01 lata leite condensado
                  - 01 lata leite (use a mesma medida)
                  - 02 colheres (sopa) amido de milho
                  - 02 xícaras (chá) nozes trituradas
                  - 01 colher manteiga ou margarina
                  - 01 lata leite condensado

Modo de fazer:
                   Leve ao fogo o leite condensado, a manteiga, o leite com o amido de milho dissolvido, mexa sempre até engrossar, adicione as nozes, mexa por mais 1 minuto, desligue, acrescente o creme de leite, misture bem, espere esfriar para utilizar.

Cobertura
                   - 80 gramas chocolate branco picado
                   - 1/2 caixinha creme leite
                   - nozes inteiras para decorar

Modo de fazer:
                   Derreta o chocolate junto com o creme de leite no banho-maria ou microondas, espere esfriar.
               

Montagem
                   - 02 panetones médio com gotas de chocolate (ou 01 grande)
                  
Modo de montar:
                    Retire  um pouco do miolo do panetone, recheie com o creme de nozes, feche a superfície com a parte de cima que foi cortada, espalhe a cobertura  e decore com uma noz. Leve à geladeira por 2 horas. Sirva gelado.

Dica:
       - Esta receita é uma ótima opção para presentear amigos!
       - Se você quiser com creme de chocolate, clique nas postagens mais antigas de  dezembro de 2011.
                   -

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.