domingo, 16 de dezembro de 2012
PUDIM-MUSSE DE MANGA
Ingredientes:
Pudim
- 01 manga grande madura picada
- 1.1/2 xícaras (chá) água
- 01 lata leite condensado
- 01 lata creme leite
- 01 gelatina sem sabor prepara conforme instruções da embalagem
- 01 gelatina sabor manga dissolvida em 01 xícara(chá) água fervente
Modo de fazer:
Bate no liquidificador a manga com a água, coe. Coloque tudo no liquidificador e bata por 3 minutos. Despeje em uma forma de pudim molhada. Leve à geladeira até firmar (mais ou menos 2 horas). Desenforme e sirva com manga em calda.
Manga em calda
- 01 manga grande quase madura picada
- 1.l/2 xícaras (chá) água
- 01 xícara (chá) açúcar cristal
Modo de fazer:
Leve a água e o açúcar ao fogo alto(sem mexer), até ficar uma calda rala, acrescente a manga picada e deixe ferver por mais 1 minuto. Desligue, espere esfriar e sirva com o pudim-musse.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.