Ingredientes:
Montagem
- 02 pacotes bolacha tipo champanhe
- 01 xícara (chá) licor de cassis
- 1.1/2 xícaras (chá) leite
- creme de brigadeiro branco
- geléia de frutas vermelhas
Modo de montar:
Em um refratário coloque uma camada de bolacha umedecida com leite e licor de cassis, outra de creme de brigadeiro branco e geléia de frutas vermelhas, repita as camadas, terminando com a de creme e decore com a geléia. Leve à geladeira por 2 horas, sirva a seguir.
Geléia de frutas vermelhas
- 02 cumbucas morangos
- 02 xícaras (chá) amora ou framboesa
- 01 xícara (chá) cereja em calda, escorrida
- 02 xícaras (chá) açúcar cristal
Modo de fazer:
Leve todos os ingredientes ao fogo alto, ao ferver destampe a panela, conte 10 minutos mexendo de vez em quando, abaixe o fogo e tampe a panela, deixe por mais 5 minutos, desligue. Espere esfriar.
Creme de brigadeiro branco
- 01 lata leite condensado
- 01 colher margarina ou manteiga
- 90 gramas chocolate branco picado
- 1.1/2 xícaras (chá) leite
- 03 colheres amido de milho
- 01 lata creme de leite
Modo de fazer:
Leve os 3 primeiros ingredientes ao fogo mexendo sempre até ficar um brigadeiro mole, acrescente aos poucos o leite com o amido dissolvido, mexa até engrossar, desligue, acrescente o creme de leite e misture bem, espere esfriar.
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