terça-feira, 19 de fevereiro de 2013

BOLO FORMIGADO



Ingredientes:
                  - 04 gemas
                  - 1.1/2 xícaras (chá) leite
                  - 02 xícaras (chá) açúcar
                  - 01 colher (sopa) manteiga ou margarina
                  - 2.1/2 xícaras (chá) farinha de trigo
                  - 01 colher (sopa) fermento em pó
                  - 04 claras em neve
                  - 1/2 xícara (chá) chocolate granulado

Modo de fazer:
                   Bate os 4 primeiros ingredientes no liquidificador por 2 minutos, misture a farinha aos poucos, sem parar de bater, adicione o fermento em pó, misture bem e desligue o liquidificador. Misture delicadamente as claras em neve e por último a chocolate granulado. Despeje em forma média untada e leve ao forno pré-aquecido 200°C por 35 minutos. Espere esfriar, polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.