terça-feira, 19 de fevereiro de 2013
BOLO FORMIGADO
Ingredientes:
- 04 gemas
- 1.1/2 xícaras (chá) leite
- 02 xícaras (chá) açúcar
- 01 colher (sopa) manteiga ou margarina
- 2.1/2 xícaras (chá) farinha de trigo
- 01 colher (sopa) fermento em pó
- 04 claras em neve
- 1/2 xícara (chá) chocolate granulado
Modo de fazer:
Bate os 4 primeiros ingredientes no liquidificador por 2 minutos, misture a farinha aos poucos, sem parar de bater, adicione o fermento em pó, misture bem e desligue o liquidificador. Misture delicadamente as claras em neve e por último a chocolate granulado. Despeje em forma média untada e leve ao forno pré-aquecido 200°C por 35 minutos. Espere esfriar, polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva a seguir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.