quarta-feira, 6 de fevereiro de 2013
CREME DE CENOURA
Ingredientes:
- 03 cenouras médias picadas
- 02 xícaras (chá) água
- 01 cebola média picada
- 03 dentes alho amassados
- 02 colheres sopa óleo
- sal e coentro em pó a gosto
- 50 gramas parmesão ralado
- 01 lata creme de leite com soro
Modo de fazer:
Bate no liquidificador a cebola, o alho e o óleo, até formar uma pasta, leve ao fogo baixo até dourar. Bate também a cenoura com a água, quando estiver bem batido, despeje na panela, misturando bem com a pasta de cebola e alho, coloque o sal e o coentro e mexa, deixe ferver até encorpar (uns 10 minutos), acrescente o parmesão e por último o creme de leite, desligue. Sirva a seguir.
Dica:
- Este prato é um bom acompanhamento para peixe assado!
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