quarta-feira, 6 de fevereiro de 2013

CREME DE CENOURA



Ingredientes:
                 - 03 cenouras médias picadas
                 - 02 xícaras (chá) água
                 - 01 cebola média picada
                 - 03 dentes alho amassados
                 - 02 colheres sopa óleo
                 - sal e coentro em pó a gosto
                 - 50 gramas parmesão ralado
                 - 01 lata creme de leite com soro

Modo de fazer:
                  Bate no liquidificador a cebola, o alho e o óleo, até formar uma pasta, leve ao fogo baixo até dourar. Bate também a cenoura com a água, quando estiver bem batido, despeje na panela, misturando bem com a pasta de cebola e alho, coloque o sal e o coentro e mexa, deixe ferver até encorpar (uns 10 minutos), acrescente o parmesão e por último o creme de leite, desligue. Sirva a seguir.

Dica:
       - Este prato é um bom acompanhamento para peixe assado!

               

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