quarta-feira, 27 de fevereiro de 2013
CUSCUZ DE LEGUMES E OVOS II
Ingredientes:
- 01 cebola grande ralada
- 03 dentes alho amassados
- 04 colheres (sopa) óleo
- 03 tomates em cubos
- 100 gramas vagem picada
- 02 cenouras médias raladas
- 01 pimentão verde picado
- 1/2 xícara (chá) azeitonas pretas picadas
- 04 ovos cozidos picados
- sal e molho de pimenta a gosto
- farinha de mandioca e milho o suficiente
Modo de fazer:
Numa panela de pressão, frite a cebola e o alho no óleo, acrescente o tomate, a cenoura, a vagem e o pimentão, tempere com o sal e o molho de pimenta, mexa bem e tampe a panela, pegou pressão, desligue.
Adicione os ovos picados e a azeitona, vá colocando as farinhas até ficar uma massa úmida. Em uma forma de pudim média untada com óleo ou azeite, coloque a massa aos poucos apertando bem, desenforme e decore com ovos, filé de sardinha (em lata) e azeitonas pretas e sirva a seguir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.