quarta-feira, 27 de fevereiro de 2013

CUSCUZ DE LEGUMES E OVOS II



Ingredientes:
                 - 01 cebola grande ralada
                 - 03 dentes alho amassados
                 - 04 colheres (sopa) óleo
                 - 03 tomates em cubos
                 - 100 gramas vagem picada
                 - 02 cenouras médias raladas
                 - 01 pimentão verde picado
                 - 1/2 xícara (chá) azeitonas pretas picadas
                 - 04 ovos cozidos picados
                 - sal e molho de pimenta a gosto
                 - farinha de mandioca e milho o suficiente

Modo de fazer:
                  Numa panela de pressão, frite a cebola e o alho no óleo, acrescente o tomate, a cenoura, a vagem e o pimentão, tempere com o sal e o molho de pimenta, mexa bem e tampe a panela, pegou pressão, desligue.
                  Adicione os ovos picados e a azeitona, vá colocando as farinhas até ficar uma massa úmida. Em uma forma de pudim média untada com óleo ou azeite, coloque a massa aos poucos apertando bem, desenforme e decore com ovos, filé de sardinha (em lata) e azeitonas pretas e sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.