Ingredientes:
- 500 gramas espaguete, cozido al´dente
Molho de tomate
- 08 tomates maduros, picados
- 01 cebola média ralada
- 04 dentes alho amassados
- 03 colheres (sopa) óleo
- 10 azeitonas pretas
- folhas de manjericão frescas a gosto
- orégano a gosto
- 1/2 xícara (chá) cheiro-verde
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 colher (sopa) de açúcar
Modo de fazer:
Frite o alho e a cebola no óleo, adicione o tomate, o sal, a pimenta e o açúcar, mexa bem, deixe cozinhar até o tomate derreter (uns 10 minutos), acrescente as azeitonas, o orégano e o manjericão, cozinhe por mais 1 minuto, coloque o cheiro-verde e desligue. Sirva a seguir.
Dica:
- O açúcar serve para retirar a acidez do tomate.
- O açúcar serve para retirar a acidez do tomate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.