quarta-feira, 15 de maio de 2013

PAVÊ CAPPUCCINO



Ingredientes:
Creme cappuccino
                 - 01 lata leite condensado cozido na panela de pressão por 45 minutos
                 - 01 lata (use a mesma medida) leite
                 - 03 colheres (sopa) amido de milho
                 - 02 colheres (sopa) chocolate em pó
                 - 01 colher (sobremesa) café solúvel
                 - 01 lata creme de leite

Modo de fazer:
                   Bate os 5 primeiros ingredientes no liquidificador por 2 minutos. Despeje numa panela e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Desligue e continue mexendo até amornar, acrescente o creme de leite, misture bem. Utilize frio.

Cobertura: chantilly de leite em pó
                   - 01 caixinha creme de leite gelado
                   - 06 colheres (sopa) leite em pó
                   - 03 colheres (sopa) açúcar refinado

Modo de fazer:
                   Bate os ingredientes na batedeira em velocidade alta por 3 minutos.

Montagem:
                    - 400 gramas bolacha tipo maizena
                    - 01 xícara (chá) leite
                    - 01 colher (café) café solúvel
                    - 02 colheres (sopa) achocolatado
                    - 3/4 xícara (chá) licor de chocolate

Modo de montar:
                    Dissolva o achocolatado e o café no leite. Umedeça as bolachas junto com o licor.
                    Em um refratário médio coloque uma camada de bolachas umedecidas, espalhe uma camada de creme cappuccino, repita o procedimento, terminando com uma camada de bolachas. Cubra com o chantily, decore com pedaços de chocolate ao leite e cerejas e leve à geladeira por 2 horas.

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