segunda-feira, 6 de maio de 2013
TORTA INTEGRAL DE MASSA DE PÃO RECHEADO COM MORTADELA E PALMITO
Ingredientes:
Massa
- 2.1/2 xícaras (chá) farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) farinha de trigo integral
- 01 ovo
- 1/4 xícara (chá) óleo
- 1/2 xícara (chá) água morna
- 01 tablete fermento biológico
- sal a gosto
Modo de fazer:
Numa tigela, misture todos os ingredientes (menos a farinha de trigo). Vá colocando a farinha aos poucos, amassando bem até ficar uma massa homogênea, cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
Recheio:
- 300 gramas mortadela em lascas finas
- 10 palmitos em rodelas
- 02 tomates sem sementes em cubos
Modo de fazer:
Misture os ingredientes.
Espalhe 2/3 da massa numa forma média, adicione o recheio, cubra com a massa restante e pincele com uma gema. Leve ao forno pré aquecido 200°C até dourar. Sirva a seguir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.