segunda-feira, 8 de julho de 2013

BOLO PRESTÍGIO


Ingredientes:
Massa
                - 04 ovos
                - 1.1/2 xícaras (chá) leite morno
                - 3/4 xícara (chá) óleo
                - 02 xícaras (chá) açúcar
                - 02 xícaras (chá) farinha de trigo
                - 01 xícara (chá) chocolate em pó
                - 01 colher (chá) fermento em pó

Modo de fazer:
                 Bate no liquidificador os 4 primeiros ingredientes por 2 minutos, ainda ligado vai despejando a farinha e o chocolate aos poucos, por último o fermento, desligue. Despeje em uma assadeira média untada, leve ao forno pré-aquecido 200°C por 45 minutos. Espere esfriar, corte em duas partes e molhe com: - 1.1/2 xícaras (chá) leite e - 02 colheres (sopa) achocolatado dissolvido.

Recheio: Creme de coco
                  - 01 lata leite condensado
                  - 01 lata leite (use a mesma medida)
                  - 01 garrafa pequena leite de coco
                  - 03 colheres (sopa) amido de milho
                  - 100 gramas coco ralado
                  - 01 colher (sopa) manteiga ou margarina
                  - 01 caixinha creme de leite 

Modo de fazer:
                  Leve os ingredientes (exceto o creme de leite) ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar, desligue, adicione o creme de leite e mexa até amornar. Recheie o bolo.

Cobertura:
                  - 01 caixinha creme de leite
                  - 150 gramas chocolate meio amargo

Modo de fazer:
                  Junte os ingredientes e leve para derreter no micro-ondas ou banho-maria. Espere esfriar. Espalhe sobre o bolo.
                  Leve para gelar por 2 horas. Decore com morangos frescos.


               

Um comentário:

  1. Adorei o teu bolo. Fiz pelo aniversario do meu filho e adoramos. Ele fica ainda melhor de um dia para o outro no frigorifico.
    Bjkas
    http://tila-tilad.blogspot.com

    ResponderExcluir

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.