Bolo Salgado de Pão de Forma
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) da mistura para Purê de Batatas (preparado conforme as instruções da embalagem)
- 3 colheres (sopa) de azeite
- ½ cebola picada em cubos
- 1 alho poró picado
- 150 g tomate seco picados
- 2 latas de sardinhas picadas
- 2 sachês de Sabor Legumes
- 1 lata de creme de leite
- 250 g de maionese
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 pacote de pão de forma (500g)
- 1 pacote de Batata Palha (120g)
Passo a Passo
- Prepare o purê e reserve.
- Em uma panela coloque o azeite, a cebola, o alho poró e refogue até a cebola e o alho murchar.
- Junte o tomate seco, a sardinha e 1 sachê de tempero Mais Sabor Legumes.
- Desligue o fogo, acrescente a maionese, o creme de leite, misture bem e reserve.
- Em outro recipiente, junte o leite com o sachê de tempero Mais Sabor Legumes e reserve.
- Forre
uma assadeira com papel alumínio e faça uma camada de pão, umedeça com
um pouco do leite temperado e espalhe um pouco do recheio.
- Repita as camadas e finalize com o pão.
- Desenforme e cubra com o purê.
- Decore com a batata palha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.