sábado, 11 de fevereiro de 2017

Macarronada de uma panela só

                                                                 Receita light
Ingredientes
- 1/2 pacote de Espaguete integral;
- 340g de tomate-cereja, cortados ao meio;
- 1 cebola cortada em fatias finas;
- 6 dentes de alho cortado em fatias finas;
- 1/2 a 3/4 de uma colher de chá de pimenta tipo chilli em flocos;
- 6 a 8 folhas de manjericão fresco;
- 2 a 3 colheres de sopa de azeite de oliva;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto;
- 4 xícaras e meia de água;
- Parmesão ralado.

Como preparar
Passo 1 - Em uma panela funda junte a massa, tomates, cebola, alho, os flocos de pimenta chilli, manjericão, azeite, duas colheres (chá) de sal, 1/4 de colher de chá de pimenta-do-reino e a água.

Passo 2 - Ferva em fogo alto (cerca de 9 minutos) mexendo frequentemente a pasta com um pegador até que esteja “al dente” e quase toda a água tenha evaporado.

Passo 3 - Tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino, divida em 4 pratos e decore com manjericão.

Passo 4 - Sirva com azeite e parmesão.

Rendimento
6 porções

Tempo de Preparo
15 minutos´


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.