segunda-feira, 14 de maio de 2012

SALADA DE LEGUMES E OVOS



Ingredientes:
                   - 03 beterrabas médias
                   - 02 cenouras médias
                   - 150 gramas de vagem
                   - 04 tomates médios picados
                   - 04 ovos cozidos
                   - 01 cebola média em pétala
                   - 1/2 xícara (chá) azeitonas verdes e pretas picadas
                   - sal e azeite a gosto
                   - suco de 01 limão

Modo de fazer:
                   Cozinhe a beterraba com casca na panela de pressão, por 8 minutos.
                   Cozinhe a cenoura com casca na panela de pressão, por 3 minutos.
                   Cozinhe a vagem na panela de pressão, por 1 minuto.
                   Espere os legumes esfriarem, descasque-os e pique.
                   Arrume-os na travessa, junte os outros ingredientes e tempere.
                   Leve à geladeira por 1 hora, antes de servir.

Dicas:
        - Cozinhar os legumes na panela de pressão, é muito rápido e prático. O cozimento rápido dos legumes é excelente para não perder seus nutrientes. Mas não esqueça: eles têm que ser cozidos com casca.
         - Respeitando o tempo de cozimento, você terá os legumes cozidos no ponto ideal para uma salada perfeita.
             
                   

Um comentário:

  1. Que visual lindo!!Adorei!!!!
    Nota dez pra ti!
    Rose

    ResponderExcluir

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.