terça-feira, 29 de maio de 2012

OMELETE RECHEADA COM PRESUNTO, QUEIJO E MOLHO DE TOMATE



Ingredientes:
  Omelete
                   - 06 ovos
                   - 01 colher (sopa) amido de milho
                   - sal a gosto

Modo de fazer:
                     Bate as claras em neve, ainda com a batedeira ligada, adicione as gemas uma a uma, bate por mais 2 minutos, coloque o amido e o sal e bate por mais 1 minuto.
                      Numa frigideira anti-aderente, prepare as omeletes. (Esta receita rende 06 omeletes médias).

Molho de tomate
                     - 05 tomates maduros picados
                     - 01 cebola média ralada
                     - 02 dentes de alho amassados
                     - 02 colheres (sopa) óleo
                     - 1/4 xícara (chá) cheiro-verde picado
                     - sal, orégano e pimenta a gosto

Modo de fazer:
                     Frite a cebola e o alho no óleo, coloque o tomate, o sal e a pimenta, mexa bem. Deixe no fogo baixo até o tomate derreter (mexa de vez em quando), adicione o cheiro-verde e o orégano e desligue. (Este molho tem que ficar bem concentrado, para rechear as omeletes). Utilize bem quente.

Montagem
                      - 06 fatias de muçarela
                      - 06 fatias de presunto
                      - molho de tomate

Modo de preparar:
                       Em cada omelete, coloque de um lado: uma fatia de presunto, uma de muçarela e 03 colheres (sopa) de molho de tomate fervente (para derreter o queijo). Feche-a em meia-lua e sirva a seguir.
           
                    

                   

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.