terça-feira, 1 de maio de 2012

MEDALHÃO DE FRANGO



Ingredientes:
                   - 01 peito grande de frango, em cubos (sem osso sem pele)
                   - 300 gramas de bacon, em fatias finas
                   - 02 dentes alho amassados
                   - 01 colher (sopa) gengibre picadinho
                   - 03 colheres (sopa) shoyu
                   - 01 colher (sopa) maionese
                   - sal e canela em pó a gosto

Modo de fazer:
                    Tempere o frango com os temperos acima (exceto a maionese). Deixe marinar por 30 minutos. Acrescente a maionese, lambuzando bem todos os pedaços. Enrole cada cubo de frango com uma fatia de bacon, espete com palito. Coloque em um refratário, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido 200°C por 20 minutos. Retire o papel alumínio e deixe até dourar o bacon (mais ou menos 10 minutos). Sirva a seguir.


Dicas:
      - O bacon pode ser fresco ou defumado. O defumado deixa um sabor mais acentuado no medalhão. É uma questão de gosto.
      - Se você não gosta do sabor da canela em pratos salgados, então elimina-o deste prato.
        

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