terça-feira, 1 de maio de 2012
MEDALHÃO DE FRANGO
Ingredientes:
- 01 peito grande de frango, em cubos (sem osso sem pele)
- 300 gramas de bacon, em fatias finas
- 02 dentes alho amassados
- 01 colher (sopa) gengibre picadinho
- 03 colheres (sopa) shoyu
- 01 colher (sopa) maionese
- sal e canela em pó a gosto
Modo de fazer:
Tempere o frango com os temperos acima (exceto a maionese). Deixe marinar por 30 minutos. Acrescente a maionese, lambuzando bem todos os pedaços. Enrole cada cubo de frango com uma fatia de bacon, espete com palito. Coloque em um refratário, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido 200°C por 20 minutos. Retire o papel alumínio e deixe até dourar o bacon (mais ou menos 10 minutos). Sirva a seguir.
Dicas:
- O bacon pode ser fresco ou defumado. O defumado deixa um sabor mais acentuado no medalhão. É uma questão de gosto.
- Se você não gosta do sabor da canela em pratos salgados, então elimina-o deste prato.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.