Ingredientes:
Molho de carne moída
- 500 gramas carne moída (sugestão: patinho)
- 01 cebola grande ralada
- 03 dentes alho amassados
- 04 tomates maduros em cubos
- 02 colheres (sopa) shoyu
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 02 colheres (sopa) óleo
- 02 folhas louro
- 1/2 xícara (chá) cheiro-verde picado
Modo de fazer:
Tempere a carne com: sal, pimenta-do-reino, shoyu, alho, cebola e as folhas de louro. Coloque o óleo numa panela e junte a carne, leve ao fogo alto, mexendo de vez em quando até fritar, adicione o tomate, deixe em fogo médio, quando o tomate derreter, acrescente o cheiro-verde, deixe por mais 1 minuto, desligue. Utilize quente.
Montagem:
- 06 batatas médias cortadas em rodelas médias, cozidas
- 02 colheres(sopa) maionese
- 300 gramas muçarela em fatias
- molho de carne moída
Modo de montar:
Em um refratário grande, coloque uma camada única de carne moída, outra de muçarela e a última de batata, espalhe a maionese nas batatas lambuzando-as bem. Leve ao forno pré-aquecido 220°C, até dourar bem as batatas, sirva a seguir.
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