Ingredientes:
Massa
- 02 xícaras (chá) farinha de trigo
- 100 gramas manteiga ou margarina
- 01 ovo
- 01 colher (sopa) água gelada
- 01 colher (sopa) fermento em pó
- sal a gosto
Modo de fazer:
Coloque todos os ingredientes numa tigela, misture bem. Amasse até ficar uma massa bem homogênea. Numa forma média de fundo removível (sem untar), espalhe a massa. Reserve.
Recheio:
- 04 ovos
- 300 gramas queijo branco picado
- 100 gramas queijo prato ralado
- 50 gramas parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) creme de leite fresco
- 01 colher (sopa) manteiga ou margarina
- 100 gramas bacon em fatias finas
Modo de fazer:
Doure as fatias de bacon. Espere esfriar. Reserve.
Bata no liquidificador todos os outros ingredientes. Despeje sobre a massa, distribua as fatias de bacon. Leve ao forno pré-aquecido 200°C até dourar (uns 30 minutos). Sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.