Ingredientes:
- 1 kg carne bovina (sugestão: alcatra) em cubos médios
- 200 gramas bacon em cubos finos
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 05 dentes alho amassados
- 03 colheres (sopa) shoyu
- espetos de bambu com 25 cm
Modo de fazer:
Tempere a carne e deixe marinando por 30 minutos.
Monte os espetinhos, intercalando 02 cubos de carne com 01 cubo de bacon.
Disponha-os numa grelha. Quando a churrasqueira de carvão ou elétrica, estiver bem quente, coloque-os para assarem, dourou de um lado, vire do outro. Sirva a seguir, acompanhado de molho.
Dicas:
- Só coloque os espetinhos na churrasqueira, quando esta estiver bem quente, assim a carne será selada sem perder seu suco ficando mais macia e saborosa.
- Se você quiser receita de molho verde, aqui tem duas postagens. Clique nas postagens mais antigas.
Monte os espetinhos, intercalando 02 cubos de carne com 01 cubo de bacon.
Disponha-os numa grelha. Quando a churrasqueira de carvão ou elétrica, estiver bem quente, coloque-os para assarem, dourou de um lado, vire do outro. Sirva a seguir, acompanhado de molho.
Dicas:
- Só coloque os espetinhos na churrasqueira, quando esta estiver bem quente, assim a carne será selada sem perder seu suco ficando mais macia e saborosa.
- Se você quiser receita de molho verde, aqui tem duas postagens. Clique nas postagens mais antigas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.