terça-feira, 15 de janeiro de 2013
BOLO DE LARANJA
Ingredientes:
- 04 ovos
- 01 colher (sopa) manteiga ou margarina
- 01 xícara (chá) suco de laranja
- 02 xícaras (chá) farinha de trigo
- 1.1/2 xícaras (chá) açúcar
- 01 colher (sopa) fermento em pó
- raspas de laranja a gosto
Modo de fazer:
Separe as gemas das claras. Bate as claras em neve e reserve.
Bate no liquidificador: as gemas, o suco de laranja, o açúcar e a manteiga por 2 minutos. Ainda com o liquidificador ligado, vá adicionando a farinha de trigo aos poucos, até misturar bem. Acrescente o fermento em pó, desligue. Misture delicadamente as raspas de laranja e por último as claras em neve. Despeje em uma assadeira média untada e leve ao forno pré-aquecido 200°C por 35 minutos ou até dourar. Espere esfriar, salpique açúcar de confeiteiro e sirva a seguir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.