quinta-feira, 17 de janeiro de 2013

GELEIA DE FRUTAS VERMELHAS



Ingredientes:
                 - 03 xícaras (chá) morangos picados
                 - 02 xícaras (chá) amoras picadas
                 - 02 xícaras (chá) framboesa picadas
                 - 2.1/2 xícaras (chá) açúcar cristal

Modo de fazer:
                  Leve todos os ingredientes ao fogo alto, ao ferver, destampe a panela (para não entornar), mexe de vez em quando, quando começar a engrossar, abaixe o fogo mexendo sempre até ficar em ponto de geleia, desligue. Ao esfriar coloque em recipiente esterilizado de vidro com tampa. Sirva gelada.

Dicas:
         - Se não tiver os 3 tipos de frutas, coloque só 2, vai ficar bem gostoso também, mas diminua a quantidade de açúcar (01 xícara).
         - A geleia fica pronta mais ou menos 15 minutos de fogo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.