quinta-feira, 17 de janeiro de 2013
GELEIA DE FRUTAS VERMELHAS
Ingredientes:
- 03 xícaras (chá) morangos picados
- 02 xícaras (chá) amoras picadas
- 02 xícaras (chá) framboesa picadas
- 2.1/2 xícaras (chá) açúcar cristal
Modo de fazer:
Leve todos os ingredientes ao fogo alto, ao ferver, destampe a panela (para não entornar), mexe de vez em quando, quando começar a engrossar, abaixe o fogo mexendo sempre até ficar em ponto de geleia, desligue. Ao esfriar coloque em recipiente esterilizado de vidro com tampa. Sirva gelada.
Dicas:
- Se não tiver os 3 tipos de frutas, coloque só 2, vai ficar bem gostoso também, mas diminua a quantidade de açúcar (01 xícara).
- A geleia fica pronta mais ou menos 15 minutos de fogo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.