sexta-feira, 18 de janeiro de 2013
PÃO DE FORMA
Ingredientes:
- 3.1/2 xícaras (chá) farinha de trigo
- 01 ovo
- 1/2 colher (café) sal
- 1.1/2 colheres (sopa) açúcar
- 1/2 sachê fermento biológico seco
- 1/2 xícara (chá) óleo
- 1.1/2 xícaras (chá) leite morno
Modo de fazer:
Na tigela grande da batedeira misture a farinha de trigo e o fermento, reserve.
Bate o restante dos ingredientes no liquidificador por 1 minuto. Despeje na tigela, misturando bem com a farinha e o fermento.
Com as pás de bater massa pesada da batedeira, bate a massa em velocidade média por uns 4 minutos. Se você não tiver este utensílio, bate a massa à mão com auxílio de uma colher grande.
Unte uma forma de 35 cm (forma de bolo inglês), despeje a massa, cubra com um pano ou plástico, deixe descansar por 1 hora.
Asse em forno pré-aquecido 200°C, até dourar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.