domingo, 20 de janeiro de 2013
TORTA DE LIMÃO
Ingredientes:
Massa
- 300 gramas bolacha maisena triturada
- 01 colher (sopa) manteiga ou margarina
- 1/2 xícara (chá) limão
- raspas de limão
- 1/2 xícara (chá) nozes picadas
Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes, amasse bem e espalhe numa forma média de fundo removível. Reserve.
Recheio:
- 300 gramas leite em pó
- 01 lata leite condensado
- 01 lata creme de leite com soro
- 3/4 xícara (chá) suco de limão
Modo de fazer:
Na tigela da batedeira, misture aos poucos o suco de limão com o leite condensado, liga a batedeira na velocidade média e vá adicionando o leite em pó aos poucos, por último acrescente o creme de leite, bate por mais 1 minuto e desligue. Despeje sobre a massa e leve à geladeira por 1 hora. Depois deste tempo, coloque a cobertura.
Cobertura:
- 01 caixinha de creme de leite
- 08 colheres (sopa) leite em pó
- 04 colheres (sopa) açúcar
Modo de fazer:
Bate todos os ingredientes na batedeira, coloque sobre a torta, salpique raspas de limão e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Dica:
- Se você não tiver forma de fundo removível, então prepare esta torta em qualquer forma ou refratário. É só forrar o utensílio com um plástico grande, monte a receita sobre o plástico, depois de pronta, um pouco antes de servir, pegue as bordas do plástico e levante de uma vez a torta, coloque-a no prato e retire com cuidado o plástico.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.