Ingredientes
400 g de peito de frango cozido e desfiado
2 copos (americano) de arroz lavado e escorrido
4 copos (americano) de água
1 cebola grande cortada em tiras
1 dente de alho
100 ml de Leite de Coco
150 g de amêndoas em lascas torradas
1 colher (sopa) de curry
Sal e azeite a gosto
Coentro ou salsa a gosto
Modo de preparo
- Refogar o arroz no azeite, na cebola e no alho e despejar água para cozinhar.
- Quando o arroz estiver ainda al dente, despejar o Leite de Coco , deixar secar e desligar.
- Reservar.
- Enquanto o arroz cozinha, refogar o restante das cebolas no azeite em fogo brando até que elas fiquem transparentes.
- Acrescentar o curry, as amêndoas e deixar fritar.
- Em seguida, adicionar o frango desfiado, misturar bem, salgar a gosto e deixar refogar mais 3 minutos.
- Desligar.
- Salpicar com coentro ou salsa.
- Em uma travessa, colocar o arroz e despejar por cima o frango e as amêndoas.
Rendimento: 6 porções
Muito bom.Vamos colocar em prática e assim termos um final de vida com bastante saúde.
ResponderExcluir