Filé de Merluza ao Creme de Grão de Bico
Ingredientes
- 250 g de Grão-de-Bico
- 1 lata de creme de leite
- a mesma medida de leite
- sal e noz moscada a gosto
- 1 Kg de filé de merluza temperado com sal,pimenta do reino preta e limão a gosto
- Batata Palha Extrafina
Modo de fazer:
- Em uma panela de pressão, coloque o grão de bico e cubra com água.
- Cozinhe por 40 minutos após inicio da pressão.
- Escorra os grãos e transfira para o liquidificador.
- Acrescente o leite e o creme de leite.
- Bata até ficar um creme homogêneo.
- Transfira o creme para uma panela, tempere com noz- moscada e acerte o sal.
- Leve ao fogo até engrossar.
- Frite os filés em azeite ou asse até ficarem dourados.
- Em um refratário, espalhe o creme, disponha os filés e salpique com batata palha.
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