sexta-feira, 12 de agosto de 2016

SOPA DE CREME DE PALMITO

Ingredientes
¼ de cebola ralada
200ml de Água de Coco Ducoco
250ml de leite
½ colher (sopa) de manteiga
1 ½ colher (sopa) de farinha de trigo
1 vidro de palmito picado
Noz-moscada
Salsa
Sal a gosto

Modo de Preparo
- Coloque em uma panela a cebola, a manteiga e a farinha. Leve ao fogo mexendo sempre. Junte a Água de Coco Ducoco, o leite e a noz-moscada;
- Deixe ferver por 5 minutos com a panela semitampada;
- Por último acrescente o palmito picado e cozinhe por mais 2 minutos;
- Polvilhe salsa e sirva quente.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos 
Dificuldade: Fácil

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.