quinta-feira, 19 de janeiro de 2012
ARROZ COM LEITE DE COCO
Ingredientes:
- 02 xícaras (chá) arroz
- 02 dentes alho amassados
- 03colheres (sopa) óleo
- sal a gosto
- 3.1/2 xícaras (chá) água fervente
- 100ml leite de coco
Modo de fazer:
Em uma panela de pressão, frite o alho no óleo, acrescente o arroz, frite bem, despeje a água fervente, adicione o sal e mexa bem. Tampe a panela, pegou pressão conte 1 minuto e desligue. Deixe descansar por 5 minutos, abra a panela. Coloque o arroz em um refratário, acrescente o leite de coco, molhando todo o arroz, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido 180°C por 10 mi nutos. Sirva a seguir.
Dicas:
- Não deixe o arroz por mais tempo no forno, pois vai ressecar.
- Esta receita serve 04 pessoas, se quiser, aumente a receita dobrando toda a quantidade de ingredientes.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Olá Rute
ResponderExcluirO meu nome é Cândida Chibante.
Eu tambem gosto de cozinhar tanto que ando sempre a pesquisar na net á procura de ideias.
Até estou a penssar abrir um restaurante para para dar a conhecer os meus pratos.
Se a Rute quiser trocar ideias a qui fica o meu e-mail candidachibante@hotmail.com