quinta-feira, 19 de janeiro de 2012

ARROZ COM LEITE DE COCO


Ingredientes:
                  - 02 xícaras (chá) arroz
                  - 02 dentes alho amassados
                  - 03colheres (sopa) óleo
                  - sal a gosto
                  - 3.1/2 xícaras (chá) água fervente
                  - 100ml leite de coco


Modo de fazer:
                       Em uma panela de pressão, frite o alho no óleo, acrescente o arroz, frite bem, despeje a água fervente, adicione o sal e  mexa bem. Tampe a panela, pegou pressão conte 1 minuto e desligue. Deixe descansar por 5 minutos, abra a panela. Coloque o arroz em um refratário, acrescente o leite de coco, molhando todo o arroz, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido 180°C por 10 mi nutos. Sirva a seguir.

Dicas:
          - Não deixe o arroz por mais tempo no forno, pois vai ressecar.
          - Esta receita serve 04 pessoas, se quiser, aumente a receita dobrando toda a quantidade de ingredientes.
                      

Um comentário:

  1. Olá Rute
    O meu nome é Cândida Chibante.
    Eu tambem gosto de cozinhar tanto que ando sempre a pesquisar na net á procura de ideias.
    Até estou a penssar abrir um restaurante para para dar a conhecer os meus pratos.
    Se a Rute quiser trocar ideias a qui fica o meu e-mail candidachibante@hotmail.com

    ResponderExcluir

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.