sexta-feira, 6 de janeiro de 2012

CREME DE IOGURTE NATURAL E AMORA


Ingredientes:
Creme de iogurte natural
                    - 01 lata leite condensado
                    - 01 pote iogurte natural
                    - 01 lata creme de leite sem soro
                    - 01 envelope gelatina sem sabor, preparada conforme instruções da embalagem

Modo de fazer:
                        Bater todos os ingredientes no liquidificador por 03 minutos. Coloque em taças individuais ou refratário e leve à geladeira até endurecer.

Creme de amora
                     - 02 xícaras (chá) amoras
                     - 01 xícara (chá) açúcar
                     - 1.1/2 xícaras (chá) água
                     - 01 gelatina sabor amora

Modo de fazer:
                        Coloque as amoras e a água no copo do liquidificador e aperte o "pulse" por 3 vezes (não pode virar suco, as amoras tem que ficar aos pedaços), leve ao fogo com o açúcar, deixe ferver com a panela destampada por 05 minutos. Desligue o fogo, adicione a gelatina, dissolva bem, quando esfriar, despeje sobre o creme de iogurte endurecido, volte à geladeira por 2 horas. Sirva gelado.

Dica:
        - Não esqueça de deixar a panela destampada, quando a água e as amoras começarem a ferver, pois sobe e entorna fácil.




                   

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