sexta-feira, 13 de janeiro de 2012

TORTA DE MILHO E QUEIJO


Ingredientes:
                  - 04 ovos
                  - 01 xícara (chá) leite
                  - 1/2 xícara (chá) óleo
                  - 2.1/2 xícaras (chá) milho verde
                  - 50 gramas parmesão ralado
                  - 02 xícaras (chá) farinha de trigo
                  - 1/2 xícara (chá) cheiro-verde picado
                  - sal, pimenta e orégano a gosto
                  - 01 colher (sopa) fermento em pó
                  - 300 gramas de muçarela em cubos

Modo de fazer:
                       Bate no liquidificador: os ovos,  leite, o óleo e o milho verde, por 03 minutos.Acrescente a farinha de trigo aos poucos, continue batendo, coloque o sal, a pimenta e o parmesão e por último o fermento em pó. Desligue e misture o cheiro-verde e o orégano. Em uma forma média untada, despeje a massa alternando com os cubos de muçarela. Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos. Sirva quente ou morno.

Dica:
        - Se você quiser substituir o milho verde pelo enlatado, então utilize 1.1/2 latas.

                  

Um comentário:

  1. Rutinha, eu fiz esta torta é maravilhosa! Adoramos. Gosto de receitas fáceis como esta...
    Beijos
    Beatriz Sampaio

    ResponderExcluir

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.