sexta-feira, 13 de janeiro de 2012
TORTA DE MILHO E QUEIJO
Ingredientes:
- 04 ovos
- 01 xícara (chá) leite
- 1/2 xícara (chá) óleo
- 2.1/2 xícaras (chá) milho verde
- 50 gramas parmesão ralado
- 02 xícaras (chá) farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) cheiro-verde picado
- sal, pimenta e orégano a gosto
- 01 colher (sopa) fermento em pó
- 300 gramas de muçarela em cubos
Modo de fazer:
Bate no liquidificador: os ovos, leite, o óleo e o milho verde, por 03 minutos.Acrescente a farinha de trigo aos poucos, continue batendo, coloque o sal, a pimenta e o parmesão e por último o fermento em pó. Desligue e misture o cheiro-verde e o orégano. Em uma forma média untada, despeje a massa alternando com os cubos de muçarela. Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos. Sirva quente ou morno.
Dica:
- Se você quiser substituir o milho verde pelo enlatado, então utilize 1.1/2 latas.
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Rutinha, eu fiz esta torta é maravilhosa! Adoramos. Gosto de receitas fáceis como esta...
ResponderExcluirBeijos
Beatriz Sampaio