sexta-feira, 27 de abril de 2012
FLAN DE ACEROLA COM CALDA
Ingredientes:
- 01 lata leite condensado
- 1.1/2 latas (use a mesma medida) suco de acerola
- 01 embalagem gelatina sem sabor preparada conforme instruções da embalagem
Modo de fazer:
Bate os ingredientes no liquidificador por 03 minutos. Coloque em tacinhas ou forminhas individuais e leve à geladeira, por 2 horas. Desenforme ou não e sirva com a calda de acerola.
Calda de acerola
- 2.1/2 xícaras (chá) suco de acerola
- 01 xícara (chá) açúcar cristal
Modo de fazer:
Leve os ingredientes ao fogo alto, sem mexer deixe ferver até ficar uma calda rala. (Mais ou menos 8 minutos de fogo). Quando esfriar, leve para gelar e sirva com o flan.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.