sábado, 2 de junho de 2012
ARROZ DOCE CARAMELIZADO
Ingredientes:
- 02 xícaras (chá) arroz
- 04 xícaras (chá) água
- 1 litro de leite
- 01 lata leite condensado
- 02 xícaras (chá) leite de coco
- 100 gramas coco ralado
- 02 xícaras (chá) açúcar cristal
- canela em pó a gosto
Modo de fazer:
Cozinhe o arroz com a água em uma panela de pressão (pegou pressão conte 2 minutos), desligue e espere 3 minutos para abrir a panela.
Numa panela grande, coloque o açúcar, leve ao fogo, quando começar a dourar as beiradas, mexa com uma colher de pau, até dourar por completo. Desligue, com cuidado acrescente os leites e o coco ralado, deixe em fogo baixo, ao ferver adicione o arroz, mexa bem por uns 3 minutos. Desligue. Sirva morno ou gelado e salpique canela.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.