sábado, 2 de junho de 2012

ARROZ DOCE CARAMELIZADO



Ingredientes:
                  - 02 xícaras (chá) arroz
                  - 04 xícaras (chá) água
                  - 1 litro de leite
                  - 01 lata leite condensado
                  - 02 xícaras (chá) leite de coco
                  - 100 gramas coco ralado
                  - 02 xícaras (chá) açúcar cristal
                  - canela em pó a gosto

Modo de fazer:
                   Cozinhe o arroz com a água em uma panela de pressão (pegou pressão conte 2 minutos), desligue e espere 3 minutos para abrir a panela.
                    Numa panela grande, coloque o açúcar, leve ao fogo, quando começar a dourar as beiradas, mexa com uma colher de pau, até dourar por completo. Desligue, com cuidado acrescente os leites e o coco ralado, deixe em fogo baixo, ao ferver adicione o arroz, mexa bem por uns 3 minutos. Desligue. Sirva morno ou gelado e salpique canela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.