domingo, 3 de junho de 2012

MINI-PIZZA RÁPIDA E PRÁTICA DE PÃO II

                                                       pizza de calabreza


Ingredientes:
                  - pão de forma
                  - muçarela fatiada
                  - calabreza em rodelas
                  - cebola em rodelas
                  - azeitona verde
                  - orégano

Modo de fazer:
                   Afervente a calabreza com 01 xícara (chá) água em uma panela tampada, ao secar toda a água, desligue.
                   Em cada fatia de pão, coloque muçarela, calabreza, cebola e orégano. Leve ao forno pré-aquecido 180° C ou micoondas até o queijo derreter. Adicione uma azeitona e sirva a seguir.

Dicas:
        - A calabreza tem que ser aferventada, pois o tempo de forno é muito pouco, não dará tempo para ela dourar, então ficará crua.
         - Derreteu o queijo, retire a pizza do forno, para não ficar ressecada.

Um comentário:

  1. Hum...Delícia mesmo! Me deu fome. Vou preparar uma agora mesmo.Parabéns!!

    ResponderExcluir

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.