Ingredientes
Recheio:
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho, picados
1 cebola pequena, picada
1 tomate, sem sementes, picado
2 latas de atum
1 xícara (chá) de azeitona verde, picada
sal e salsinha a gosto
Massa de Milho:
1 lata de milho em conserva
1 ½ xícara (chá) de leite
1 ½ colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 cebola média, ralada
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de queijo parmesão, ralado
sal a gosto
Para Empanar:
2 ovos, batidos
1 ½ xícara (chá) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de gergelim
óleo a gosto para fritar
Modo de Preparo:
1. Numa panela média, junte todos os ingredientes do recheio, refogue e reserve.
2. Prepare a massa. Bata no liquidificador o milho com leite e reserve. Numa panela média, coloque a manteiga ou margarina e refogue a cebola. Junte a farinha de trigo e deixe dourar. Acrescente o milho com o leite, o queijo parmesão e acerte o sal. Mexa delicadamente até começar a soltar da panela. Retire do fogo e deixe esfriar para preparar os bolinhos.
3. Molde a massa, recheie com o atum, empane e frite.
Rendimento: 20 bolinhos médios
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