Polenta Cremosa com Milho e Camarão
Ingredientes
- ½ Polenta Pronta (picada)
- 3 xícaras (chá) de leite
- Salsa fresca picada a gosto
- 1 lata de milho verde sem água
- Sal à gosto
- 1 colher (sopa) de margarina
- ½ cebola picada em cubos
- 2 dentes de alho picados
- 500 g de camarão limpo
- 1 sachê Mais Sabor Camarão
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ou muçarela ralado
Modo de preparo:
- Bata no liquidificador: a polenta picada, o leite, a salsa
e a lata de milho verde por cerca de 4 minutos ou até obter um creme
homogêneo. Reserve.
- Leve uma panela ao fogo, acrescente um fio de azeite e a
cebola. Refogue até cebola até a cebola murchar, depois acrescente o
alho.
- Adicione o camarão e refogue por mais 5 minutos.
- Acrescente a água e o Mais Sabor Camarão e cozinhe por mais 5 minutos (se necessário, acerte o sal).
- Unte um refratário, coloque a polenta batida, o refogado de camarão por cima e polvilhe com o queijo ralado.
- Leve para gratinar, no forno preaquecido a 160°C, por, aproximadamente, 15 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.