quinta-feira, 1 de setembro de 2016

CALDA DE CHOCOLATE COM CACAU

Ingredientes:
               - 1/2 xícara (chá) açúcar cristal
               - 1/2 xícara (chá) açúcar mascavo
               - 1/2 xícara (chá) chocolate em pó
               - 03 colheres (sopa) cacau 100% em pó
               - 02 colheres (sopa) óleo de coco
               - 1/4 xícara leite desnatado

Modo de fazer:
                Coloque todos os ingredientes numa panela mexa bem, leve ao fogo brando, ao levantar fervura mexa sempre até ficar uma calda grossa. (Leva uns 5 minutos de fervura para formar a calda).

Dica:
      Se a calda ao esfriar endurecer ( você deixou demais no fogo), mas tem uma solução: coloque mais 02 colheres (sopa) leite e leve novamente ao fogo, mexa até ferver e desligue.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.