Cuscuz de Legumes
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola cortada em cubos
- 2 tomates sem sementes (cortados em cubos)
- 1 lata de molho pronto de tomate
- 500 ml de água
- 1 cubo de Caldo de Galinha (em cubos)
- ¼ xícara (chá) de pimentão vermelho (cortado em cubos)
- ¼ xícara (chá) de pimentão amarelo (cortado em cubos)
- 1 vidro pequeno de palmitos picados
- ½ xícara (chá) de azeitonas picadas
- 1 pacote de Ervilha A Vapor
- 1 lata de milho verde em conserva
- ½ colher (sopa) de Salsa Desidratada
- 3 ovos cozidos (2 picados e 1 em rodelas)
- 2 ½ xícara (chá) de Farinha de Milho Amarela
Passo a Passo
- Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola.
- Acrescente o molho de tomate, a água e o caldo de galinha. Deixe ferver.
- Acrescente
à receita de cuscuz os pimentões, o palmito, a azeitona, a ervilha, o
milho, a salsa, o sal, os dois ovos picados e a farinha.
- Mexa bem até engrossar seu cuscuz recheado. Reserve.
- Unte uma assadeira com furo central com óleo e disponha as rodelas de ovo nas laterais.
- Coloque
a massa reservada na assadeira, apertando bem com as costas de uma
colher. Deixe o cuscuz simples descansar por 30 minutos.
- Desenforme e sirva. Pronto, agora você já sabe como fazer cuscuz tradicional.
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