:
Ingredientes:
1 pacote de Biscoito Cream Cracker (400g)
2 xícaras (chá) de leite desnatado
1 xícara (chá) de óleo de canola ou girassol
2 ovos
3 xícaras (chá) de polvilho doce
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
Passo 1: Prepare a massa levando ao processador o biscoito e bata até obter uma farofa. Reserve.
Passo 2: Ferva o leite e despeje no liquidificador, junte o óleo e deixe bater bem. Acrescente os ovos e continue batendo. Em seguida, junte o polvilho, a farofa de biscoito, o queijo parmesão e bata até obter uma massa homogênea.
Passo 3: Pré-aqueça o forno médio (180ºC), unte forminhas de empada e despeje a massa até a metade. Leve ao forno até dourar e sirva a seguir.
Rendimento: 20 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.