sexta-feira, 6 de janeiro de 2017

Espaguete ao Molho de Erva Doce com Salmão Defumado


                                                         receita light
Ingredientes:
1 embalagem de Espaguete integral
400g de salmão defumado, em tirinhas
1 xícara (chá) de erva doce, em tirinhas
3 dentes de alho, picados
a gosto sal e cebolinha picada
500ml de creme de leite fresco desnatado
1 cebola, picada
4 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo:
- Comece preparando o molho de erva doce com salmão defumado.
- Numa panela média, aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola.
- Junte o erva doce, o creme de leite, o salmão defumado.
- Acerte o sal, deixe cozinhar por 10 minutos e reserve.
- Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa.
- Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.
- Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
- Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o molho de erva doce com salmão defumado e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes. Salpique a cebolinha e sirva a seguir.

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