Ingredientes:
- 04 bananas nanicas maduras, em rodelas
- 02 xícaras (chá) açúcar
- 04 ovos
- 01 xícara (chá) óleo
- 02 xícaras (chá) farinha de rosca
- 01 xícara (chá) farinha de trigo
- 01 colher (sopa) fermento em pó com 1 pitada de sal
- canela em pó a gosto
- açúcar de confeiteiro
Modo de fazer:
Bate os ovos no liquidificador por 2 minutos, acrescente o açúcar, a banana e o óleo e bate por mais 2 minutos. Em uma tigela, misture com as farinhas, mexa bem. Por último acrescente o fermento em pó. Coloque em uma assadeira média untada, salpique a canela e leve ao forno pré-aquecido 200° C por 35 minutos. Depois de frio, espalhe o açúcar de confeiteiro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.