quarta-feira, 11 de abril de 2012

BOLO DE BANANA COM CANELA



Ingredientes:
                    - 04 bananas nanicas maduras, em rodelas
                    - 02 xícaras (chá) açúcar
                    - 04 ovos
                    - 01 xícara (chá) óleo
                    - 02 xícaras (chá) farinha de rosca
                    - 01 xícara (chá) farinha de trigo
                    - 01 colher (sopa) fermento em pó com 1 pitada de sal
                    - canela em pó a gosto
                    - açúcar de confeiteiro

Modo de fazer:
                        Bate os ovos no liquidificador por 2 minutos, acrescente o açúcar, a banana e o óleo e bate por mais 2 minutos. Em uma tigela, misture com as farinhas, mexa bem. Por último acrescente o fermento em pó. Coloque em uma assadeira média untada, salpique a canela e leve ao forno pré-aquecido 200° C por 35 minutos. Depois de frio, espalhe o açúcar de confeiteiro.  


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.