segunda-feira, 2 de abril de 2012
PUDIM SUFLAIR
Ingredientes:
Pudim
- 01 gelatina sem sabor
- 1/2 xícara (chá) leite
- 180 gramas chocolate SUFLAIR derretido
- 01 lata leite condensado
- 01 lata creme de leite
- 04 colheres chocolate em pó
Modo de fazer:
Coloque a gelatina com o leite, deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver sem ferver. Bata no liquidificador com o restante dos ingredientes, por 3 minutos. Coloque em uma forma de pudim molhada e leve à geladeira por 3 horas. Desenforme e sirva com a calda.
Calda
- 1/2 lata leite condensado
- 90 gramas chocolate SUFLAIR picado
- 02 colheres (sopa) chocolate em pó
- 01 colher (sobremesa) manteiga
- 01 colher (sobremesa) amido de milho
- 1/2 xícara (chá) leite
Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes, leve ao fogo mexendo sempre, até dissolver por completo. Espere esfriar e sirva com o pudim.
Dicas:
- Este pudim é bem prático de fazer, mas tem que ficar por 3 horas na geladeira, para ser desenformado. Antes deste tempo, ele não estará firme para ser servido.
- Preste atenção no tipo de colher que será usada como medida na calda. Se errar na medida de algum ingrediente, ela não ficará em ponto de calda.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.