segunda-feira, 2 de abril de 2012

PUDIM SUFLAIR


Ingredientes:
   Pudim
                    - 01 gelatina sem sabor
                    - 1/2 xícara (chá) leite
                    - 180 gramas chocolate SUFLAIR derretido
                    - 01 lata leite condensado
                    - 01 lata creme de leite
                    - 04 colheres chocolate em pó

Modo de fazer:
                        Coloque a gelatina com o leite, deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver sem ferver. Bata no liquidificador com o restante dos ingredientes, por 3 minutos. Coloque em uma forma de pudim molhada e leve à geladeira por 3 horas. Desenforme e sirva com a calda.

     Calda
                    - 1/2 lata leite condensado
                    - 90 gramas chocolate SUFLAIR picado
                    - 02 colheres (sopa) chocolate em pó
                    - 01 colher (sobremesa) manteiga
                    - 01 colher (sobremesa) amido de milho
                    - 1/2 xícara (chá) leite

Modo de fazer:
                        Misture todos os ingredientes, leve ao fogo mexendo sempre, até dissolver por completo. Espere esfriar e sirva com o pudim.


Dicas:
          - Este pudim é bem prático de fazer, mas tem que ficar por 3 horas na geladeira, para ser desenformado. Antes deste tempo, ele não estará firme para ser servido.
           - Preste atenção no tipo de colher que será usada como medida na calda. Se errar na medida de algum ingrediente, ela não ficará em ponto de calda.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.