quarta-feira, 25 de abril de 2012
MOLHO VERDE PARA CHURRASCO
Ingredientes:
- 02 xícaras (chá) cheiro-verde picado
- 01 cebola média picada
- 03 dentes alho amassados
- 02 colheres (sopa) gengibre picado
- 01 pimentão verde médio picado
- 04 colheres (sopa) maionese
- 02 colheres (sopa) azeite
- sal a gosto
Modo de fazer:
Coloque 1° o azeite e a maionese no copo do liquidificador, depois o restante dos ingredientes, aperte o botão "pulse" várias vezes, depois liquidifique até ficar bem homogenêo. Sirva sempre gelado.
Dicas:
- Para que o liquidificador bata os ingredientes sem emperrar, coloque 1° os líquidos, depois o restante.
- Conserve o molho sempre na geladeira, só leve à mesa, aquela porção que irá ser servida.
- Se bem conservado na geladeira, ele poderá ser utilizado por 3 dias.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Deve ser uma delícia, vou experimentar.
ResponderExcluir