A Basilar lançou Lasanha em pacote de 200g com tempo de preparo rápido
Ingredientes:
Montagem
- 02 embalagens (200g cada) lasanha Basilar
- 200 gramas peito de peru fatiado
- molho de tomate
- creme de queijo
- parmesão ralado a gosto
Modo de fazer:
Em um refratário, coloque uma camada de: molho de tomate, uma de massa, uma de creme de queijo, uma de peito de peru. Repita o processo até terminar com uma camada de molho e creme, salpique o parmesão, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido 200°C por 20 minutos. Retire o papel alumínio, deixe no forno descansando por 10 minutos, antes de servir. No micro-ondas, deixe a lasanha cozinhando em potência alta por 8 minutos.
Molho de tomate
- 10 tomates maduros em cubos
- 01 cebola média ralada
- 03 dentes alho amassados
- 04 colheres (sopa) óleo
- sal e pimenta a gosto
- 1/2 xícara (chá) cheiro-verde
- 02 xícaras (chá) água fervente
Modo de fazer:
- Frite o alho e a cebola, ao dourarem, adicione o tomate, tempere com o sal e a pimenta, deixe em fogo médio (mexa de vez em quando), por uns 8 minutos. Despeje a água fervente, deixe por mais 3 minutos. Desligue e acrescente o cheiro-verde. Utilize bem quente.
Creme de queijo
- 200 gramas muçarela ralada grossa
- 01 pote requeijão cremoso
- 1/2 xícara (chá) parmesão ralado
- 01 xícara (chá) leite
- 03 colheres amido de milho
- 02 colheres manteiga
- sal e noz-moscada a gosto
- 01 caixinha creme de leite
Modo de fazer:
Dissolva o amido no leite, adicione o manteiga e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar, vá acrescentando o requeijão, a muçarela e o parmesão, mexa bem. Tempere com o sal e a noz-moscada, apague o fogo e junte o creme de leite, misture bem. Utilize a seguir.
Dicas:
- A Basilar nos trouxe uma excelente opção de lasanha de preparo rápido e prático, pois a massa com embalagem de 200g fica pronta em 5 minutos no micro-ondas e em 10 minutos no forno.
- Como eu dobrei a quantidade de massa para esta receita, então o tempo de forno aumentou.
- Não deixe o molho muito encorpado e nem muito ralo.
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