terça-feira, 13 de dezembro de 2011
ARROZ COM NOZES, UVA-PASSA E CHAMPANHE
Ingredientes:
- 02 xícaras (chá) arroz
- 02 dentes alho amassados
- 03 colheres (sopa) óleo
- 03 xícaras (chá) água fervente
- 01 xícara (chá) champanhe de sua preferência (temp.ambiente)
- sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) nozes picadas
- 1/2 xícara (chá) uva-passa branca, aferventada
Modo de fazer:
Lave o arroz e deixe secar. Numa panela de pressão, frite o alho no óleo e coloque o arroz, frite bem, despeje a água fervente e o sal, mexa bem, adicione a champanhe, tampe a panela, quando pegar pressão, conte 1 minuto. Desligue e deixe descansar por 5 minutos. Abra a panela, acrescente as nozes e as uvas, mexa delicadamente com um garfo, misturando bem. Sirva a seguir.
Dicas:
- Esta receita serve 04 pessoas.
- Se você quiser fazer uma quantidade maior de arroz, dobre ou triplique a quantidade de todos os ingredientes.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Minha querida, que novidade maravilhosa!!!!
ResponderExcluirAdorei!!!!!!!!!! É claro que vou fazer!
Muitos beijooooooooossssssssss!
Solange
Delíciaaaaaaaaaaaa! Rute vc arrasooooooou!
ResponderExcluirVai pra minha ceia, com certeza!
Beijokas
Sandra
Que arroz diferente, tá com cara de festa! Adoooooro! vou fazer........
ResponderExcluirBeijinhos
Sandra
Simplesmente adorei, este arroz é muito bom!!!!!
ResponderExcluirBeijos Marcinho
Eu ameiii e estou fazendo para a festa de natal da minha família.. Beijooo
ResponderExcluir